AVECTON

Выбор транспортной компании: одна или несколько.

Sokratit brak

Контакты

AVECTON , 123317 Москва, Пресненская набережная, д. 10, блок С

(495) 220 28 84

Оставить заявку

Отзывы

Работая с данной компаний мы смогли существенно оптимизировать свои расходы на логистику. Решение поставленных задач с коллективом всегда проходит легко.

Павел Викторович, компания M&L

Большая удача найти такого надежного партнера как AVECTON в международной логистике.

Елена Осипова,TEXco

Сервис совершенно другого, более высокого уровня.

Михаил

Профессионализм и трудолюбие - отличительные черты AVECTON.

Виктор, MD trade

Сократить количество поврежденных доставок.

Ценность своевременной доставки груза теряет значение, если он прибыл поврежденным. Выбор перевозчика, который обучает своих сотрудников предотвращать убытки, является первым шагом. Но грузоотправители также должны проявлять превентивный подход к подготовке фрахта для безопасной доставки конечному пользователю.

Этикетка, этикетка, этикетка. Фрахтуемый груз может быть в различном виде, формах и размерах с переменными уровнями хрупкости. Если отправляемый груз не может быть опрокинут, дважды сложен или положен на бок, это должно быть обязательно промаркировано. Например, некоторые длинномерные грузы требуют использования удлиненных вилок грузоподъемника. Перевозчики могут предоставлять этикетки грузоотправителю, или грузоотправители могут купить предварительно отпечатанные упаковочные материалы.

Убедитесь, чтобы в коносаменте были перечислены все перевозимые позиции. Этот пункт необходим прежде всего из мер предосторожности при морских перевозках. Удостоверяясь, что содержание отгрузки описано на накладной, перевозчики могут определить, соответствует ли упаковка требованиям, и транспортируется ли груз безопасно. Описания, такие как "одна коробка" не достаточны и могут привести к повреждению или потере груза. Грузоотправители могут далее оптимизировать этот процесс при помощи стандартизированных накладных, предоставленных перевозчиком.

Используйте новые упаковочные материалы. Грузоотправителям следует использовать тару, соответствующую по характеристикам перевозимому товару. Многократное использование картонных коробок, которые не предназначены для этого, может ослабить их, что, в свою очередь, приведет к повреждению груза во время транспортировки. Возможный переход к пластиковой таре поможет решить эту проблему, но тем временем правило простое: если упаковка не предназначена для повторного использования, используйте ее только один раз.

Упаковывайте коробки тщательно. Следовать рекомендациям по максимально допустимому весу тары важно, но также крайне важно заполнять коробку и размещать ее содержимое правильно и равномерно. Неправильное распределение груза внутри коробки делает ее неустойчивой к сжатию, что может вызвать ее разрыв или смять.

Паллетируйте товар вместе с поддоном. Есть небольшой, но очень важный момент, в подготовке груза, чтобы гарантировать его безопасную транспортировку. Грузоотправители часто подкладывают картон под коробки на поддоне, затем паллетируют только картонные коробки. Поскольку, таким образом, пленка не достает основания самого поддона, вся связка обмотанных пленкой коробок, или упаковок, может соскользнуть с поддона, что приведет к повреждению. Поэтому следует паллетировать груз вместе с поддоном. Этот простой совет может существенно снизить риск повреждения.

Консультируйтесь с перевозчиком. Часто у перевозчиков бывают отработаны свои стандарты упаковки тех или иных грузов с целью снижения процента повреждений. Поэтому лучше для начала проконсультироваться с опытными специалистами, прежде самим приступать к подготовке отправления.